/5
0 avis
Mes recettes sans gluten pour manger bon et bien
Livre
Edité par Solar édition. Paris - 2015
Résumé :
Destiné à tous les intolérants au gluten, cet ouvrage vous fera renoncer à l'idée d'un régime triste et sans attraits. Bien au contraire, Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, nous amène à changer nos habitudes alimentaires tout en nous régalant de plus de 50 menus et recettes sans gluten. Ce livre c'est aussi : Savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance ; Bien choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire, déceler le gluten caché quand vous mangez au restaurant ou quand vous voyagez, le mode d'emploi pour adapter vos recettes habituelles ; savoir bien lire les étiquettes des produits, connaître les marques ou les magasins où faire ses courses - Les questions vrai/faux sur l'alimentation sans cette protéine complexe qu'est le gluten ; Composer des menus équilibrés et gourmands grâce à plus de 50 recettes inventives et savoureuses, répertoriées en 4 parties : Entrées, tartes, tartines et galettes Viandes et poissons Légumes, féculents et céréales Desserts
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Vérification des exemplaires disponibles ...
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...