Cookies faits maison - Je le fais moi-même

Livre

Laraison, Emilie (1979-...). Auteur

Edité par Solar - 2023

Résumé :

Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison ! Une irrésistible envie de goûter ' Facile et rapide, le cookie met tout le monde d'accord !Cookie moelleux, cookie tout chocolat, cookie miel-amande, mini-cookies érable-noix de pécan, cookie XXL à partager, et même The Best recette de cookie... : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, idéales à déguster avec un verre de lait, pour la pause de 10 heures ou au goûter. Chocolat, caramel, céréales, fruits secs, flocons d'avoine mais aussi m&m's, fudge, chamallow, fruits... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits plats froids pour grosses chaleurs - Bibleasy | Laraison, Emilie (1979-...). Auteur

Petits plats froids pour grosses chaleurs - B...

Livre

/ Laraison, Emilie .- Solar , 2024

BIBLEASY, c'est la nouvelle collection cuisine qui nous facilite la vie ! Avec ses 150 recettes pour avoir vraiment le choix, des étapes simples et des ingrédients accessibles, vous ne pourrez plus vous en passer... Quand il fait ...

Repas de Noël : des recettes astucieuses spéciales petit budget | Laraison, Emilie (1979-...). Auteur

Repas de Noël, des recettes astucieuses spéci...

Livre

/ Laraison, Emilie .- Solar , 2023

Noël et sa magie arrivent à votre table avec des recettes maison alliant simplicité et saveurs, résolument festives grâce aux petits twists gourmands qui enchanteront vos convives ! De l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouv...

Cuisine sans gluten pour les nullissimes | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Cuisine sans gluten pour les nullissimes

Livre

/ Laraison, Emilie .- First éditions. Paris , 2017

Sous-doués de la cuisine et intolérants au gluten... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes garanties sans gluten à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum ...

Chargement des enrichissements...